Принял таблетку...

Валентин Рузанов
Принял таблетку.
Спел недопетку.
Красными curves вырезан сон.

Завтра с заранки
Вычленю танки.
Ну, и как водся, затем их в музон.

Вычленю танки с мозгов своих сизых.
Вычленю, высушу, спать положу.
Где бы я был, если б был я артистом?
Нет, не поэт. О тебе лишь тужу.