И яяяяяяя. Спорт и возраст - 103

Валерий Корешков
СПОРТ И ВОЗРАСТ

18 июня 2016 года,
волею Провидения
и Приглашения Президента
«Федерации русского жима»
Андрея ЛУЧКОВА
попал на соревнования
на призы
“Богатыри ALEX FITNESS”…

Не зная,
что изменились правила соревнований,
а именно:

надо было
после 8 повторений 55 кг.
дождаться команды
на продолжение…

Не дождавшись её,
я начал частить и,
со своей широкой улыбкой,
как и силой,
Главный судья
Андрей ГАЛЬЦОВ,
остановил мою попытку…

Пришлось всё начать заново и,
увы – записано
позорных 12 повторений,
но это меня не огорчило…

В моей возрастной категории
70 +
соперников не было…

Стоя на пьедестале
на третьем месте,
было сделано главное,
для чего приехал:

Объявил
Минуту молчания.
В честь
Рюрика Александровича,
КАРНАУХОВА…*

*1938 – 2014.
Многократный чемпион
и рекордсмен
Мира и России.*

Как мы все
Его нежно
Величали,
Наш САНЫЧ...

На фото:

а/ Пьедестал 2014 года.

На первой ступеньке - Саныч,
на второй горе - ШОК,
на третьей,
читайте дальше...

***