Ответ раненой птице

Иоанн Вознесенский
Души крылатой раны исцелимы.
Все падали.Все знали грязь и кровь.
Но, Силами небесными хранимы,
Смогли подняться, в небо взмыли вновь.

Дождями слез свои омыли перья,
Пусть не до той кристальной чистоты...
Неужто потеряли вы доверье
К Истоку Жизни, Света, Красоты?

"Святое напрочь все давно во мне убито"...
Помилуйте! Как может это быть?
Святое в каждом есть. Лишь спит. Или забыто,
Его нельзя из сердца истребить. 
                А Тот, Кто душу вашу одарил крылами,
Простит и исцелит, не помнит зла Любовь.               
Что пасть мешает пред пронзенными стопами?
Христос воскрес! Он ждет и воскресит вас вновь.