Конечно, Россия богата

Геннадий Вершинин
             Всё тот же Путин виноват, конечно, Путин.
             Заброшенность России здесь и там.
             Стоим с тобою явно на распутье,
             По брошенным, не паханным полям.
             А был бы Царь и не было б Авроры,
             Давно б Швейцарский был богатый строй.
             А так одни бесхозные укоры.
             Да в хламе воет явно домовой...

                Александр Сгадов   01.08.2016 20:17 


Конечно, Россия богата,
Вон техники, сколько в лесах,
Найти бы хозяина надо,
Но он не найдётся никак!

А мне за Россию обидно,
Ведь деньги не падают с неба,
А вот за политиков стыдно:
«Отдайте крестьянам в дело!».

У них же другие заботы:
Вон в телевизоре лица,
В Госдуме всё о высоком,
Ведь выборы снова близко.

Хозяина нет — назначьте,
И дайте реальный срок,
Министров не надо нянчить,
Спросить: «Ты на месте, сынок?».

*Картинка по запросу - Брошенная военная техника в лесах Подмосковья - http://rythei.livejournal.com/373686.html