Не пушкинское Что в имени моём

Сергей Георг Сретенский
.Что в вымени тебе моём?
Там молоко процентов восемь
Жиров, и десять, если в осень
Надой процедим - продаём

Что в имени тебе моём?
Бурёнка – это же не имя
Не личность я, я - только вымя,
Точнее то, что нужно в нём

Да, я говядиной рождённой
За право жить, даю кефир
И сливки и животный жир,
Приплод даю (осеменённой)

На выпасе в лугах брожу
Под колокольное бренчанье
Услышь же горькое мычанье
Что в имени моём? 
- Скажу