нельзя. так. понимаешь. нельзя 01. 04. 13

Невзорова
Запивая водой таблетки от головы,
Засыпая днем от ужасной усталости.
Мы забываем кто мы.
И падаем с высоты
В пропасть эгоизма, глупости, жалости.
Бездонно теряясь в своей суете
Мы забыли совсем друг о друге,
И распылившись в проблемах, совсем расхотев
Занимать у других их душащую скуку.
И зачем нам с тобой какой-то ад или рай,
Когда мы слепы поневоле,
Мы устали.
Не понимаем мораль
И уже не чувствуем подступившую боль.
Нам всем не хватает лишь чуточку теплоты,
Чтобы раскрыть душу, сердце, глаза,
Мы забыли кто мы.
И падаем с высоты.
Нельзя. Так. Понимаешь. Нельзя.

01.04.13