Для кого?

Делми
Для кого я моюсь каждый вечер?
Душ, почистил зубы и в постель…
И похвастаться то, вроде, нечем –
Я не наблюдаю рядом тел,
Что лежат со мною на кровати,
Обнимают и мешают спать…
Просыпаюсь, силы не потратил.
Заправляю сам свою кровать.
Некому сказать: «Что ж перестали
Вы так редко у меня бывать?».
Я один, когда горизонтален.
Тишина, покой и благодать…
Каждый год одно и то же летом.
Случай мой обычный, рядовой.
Я скучаю. Что там не советуй…
Дорогая, приезжай домой.