Истерики из Мигдаль Эмеке лимерик

Ольга Глухарева
Истерикам не место в Мигдаль Эмеке,
Им также не подходит и Америка -
«здоровые» салаты и шпинат
Им не заменят брошенных пенат.
Истерики тоскуют в Мигдаль Эмеке

1.04.2016