Желатином по Артрозу

Александр Сергунин
Чтоб задобрить свой Артроз,
Я потратил целый воз
Время, нервов и рублей.
Он, однако, стал наглей,
Уж без трости я не мог
Двинуть с места «резвых» ног.
Но рецепт попался мне:
Надо в ледяной воде
Растворить лишь Желатин
С вечера. Покуда спим,
Будет он к утру готов,
Тёпленькой воды потом
К четверти, что есть, в стакан
Добавляем и… «ам-ам»
Натощак все дни подряд.
В месяц грамм сто пятьдесят
Так я Желатина съел.
Год теперь не будет дел
У Артроза до меня.
Жить, врачей не теребя, -
Счастье, даже короля.



Предостережение.

А желатин-то - штука серьёзная. Он кровь сгущает, что после 40 лет -чревато...
Как медик говорю. Раньше в/в инъекцией раствора желатина останавливали кровотечение... .
Не пугаю, а даю к сведению.
С уважением - В

Витольда Гагарина   03.11.2016 23:33