Какой-то ветер ледяной...

Турия Ельхисси
Какой-то ветер ледяной
У моря обжигал словами
И флюгер яростно трепал,
Листву с деревьев обрывая.

И лишь в саду где мы гуляли
Под солнцем, небом голубым
Исчезли все мои печали
Развеял ветер их как дым.