Коробейник

Дэнни-Бой
Обутый в лапти модного покроя,
По улицам слоняется джигит -
Я сам с трудом поверил бы в такое,
Но фото кого хочешь убедит.

Лоток вовсю пестрит ассортиментом:
На всякий вкус, размер и даже цвет.
Проблемы с голодающим клиентом
У местных кулинаров точно нет!

В Макдональдсе зачёркивают ценник,
Позорно сокращая оборот -
Обидно, что не взял с собою денег,
А карты коробейник не берёт.