легенда гор

Александр Денисов 4
Рецензия на «Старый замок» (Вайрен)
http://www.stihi.ru/2016/07/27/8122

Как забавно писать в ночи подобное.
Но не мог пройти мимо.
Интересно,красочно.По мне,так и ваш
и Елены стих достоин похвал и внимания.

Легенда гор.
Средь гор неприступных скрывается ночь
За стенами замка старинного.
Туманом вползает,хотя и не прочь
Мир выкрасть для сумрака длинного.
Но солнца лучи для него словно яд,
Как пламя для книг при пожаре.
В них скрыты секреты,что мир теребят.
О зле и добре,о кошмаре.
В покоях,где в отражении зеркал
Пространство и время смещённые,
Его презлодейство правит свой бал.
Здесь змеи в цветы превращенные.
И в томных обьятьях от страсти сгоря
Ждёт жертва укус поцелуя,
Она в зеркалах не увидит себя
Той чаши в ночи не минуя.
За стенами замка скрывается страх.
Готовь путник пуль серебренных,
Осиновый кол для могилы в камнях.
С молитвой простить прокляненных.