Черный Дрозд

Евгений Веда
А кофе под рукою нет,
Всё взрыв перед глазами вижу,
Смотри в дождливое окно,
Быть может и меня увидишь!
Смотри в потоки рек стекла,
Предстань Дроздом иссиня черным,
И в тех в потоках буду я!

Мой Дрозд,ты Жизнь и Воздух для меня!