Посвящено Скайриму

Дарья Тиунова
В Action RPG я не играла давно,
GTA и Half Life, вы мне нравились, но
Новая RPG, эта The Elder Scrolls,
Забрала, унесла, поглотила мой мозг.

И теперь я в Skyrim, в бой лечу я орлом,
И драконов мочу, и кричу FUS RO DAH!
Может я ещё нуб, но я знаю одно,
TES: Skyrim - то, о чём я мечтала всегда.

январь 2012