Ночь

Алина Субботина
Ночь прекрасная пора,
Раскрывающая душу,
Ночью может быть она чиста,
Может выпустить свои страдания наружу.

Только ночью можно быть собой
И не прятаться за сотнями улыбок,
Только ночью можно осознать,
Сколько в жизни совершил ошибок.

Ночь поможет стать сильней,
Отряхнуть с плечей ненужный мусор.
Ночью для тебя нет  зрителей
И никто тебе не скажет: "Боже мой, какой позор!"

Только ночь тебе поможет разобраться,
В голове своей, расставить все по полкам.
И поверь она не даст тебе бояться
Как тогда, в далеком прошлом,
где ты был ребенком.