Боль в сердце

Любовь Берлюкова
Ты сказала мне сегодня-
-Не приду к тебе.Не жди.
Только сердцу стало больно
От волнения в груди.
Не тебя ли целовал я?
Не тебя ли обнимал?
Не твои ли нежны руки
Своим жаром согревал?
Я тебя любить не буду.
Ты теперь уж не моя.
Не ищи меня повсюду,
Грусть в своей душе тая.
Ты так весело шутила
И смеялась надо мной.
Мне-как солнышко-светила.
Говорила:-Милый мой!
Ни за что не променяю
На другого никогда...
А сегодня мне -чужая.
Ты с другим навек ушла.