Сhin-chin, девочка!

Катя Солдатенко
                Ты сдала, моя девочка. Видеть это немного странно.
                Кот Басё               


          Ты справишься, девочка.

          Справка, что ты здорова - по чину чин (Сhin-chin!): и  с подписью, и с печатью. Но злая белочка, как паровоз маневровый, снуёт без причин по веткам бессонных чатов. Манёвры - фигня! Занятно арканить зверюшку. Он знал, как завлечь тебя - игрой в "Pokemon Go". Из тысячи няш он выбрал тебя на мерлушку, из тысячи женщин - такую.  "Беги бегомей!"

         Подушечки пальцев влипают в окно тачскрина. Ты выбила влёт - все по "десять" - за время гонок. Из тысячи  белочек, зайчиков и мужчинок ты выбрала самого редкого покемона.

         С твоей ли сноровкой подсказки искать в процессе? Куда же процессор загонит тебя глумливо? Но в той мышеловке, откуда он эсэмэсит, ни сыра, ни сна, ни "Бьянко" (Сhin-chin!), ни оливок. Он знает точно, стервец, что прибежишь - не бросишь, что скроешь историю поисков и болезней. Опять без сил - п@здец! В прихожей мокрые кроссы...

         Он сбросит игру "на ноль". Опять.  И опять исчезнет.