Господи

Виталий Сотник
Окунуться добровольно
В наше месиво людское?!
Отчего оно такое?
Отчего так больно?

Видно вечное гармоний
Вне контраста меркнет
Не хлебнув земного горя
Был бы Моцарт? Тютчев? Верди?..

2016