Морозный пропуск

Любовь Берлюкова
Мороз рисует на стекле узор.
Как-будто вышитый ковер.
То ветки клена или ели.
То песни нежные капели.
Глаз твоих синих во мгле,
Явившихся ко мне в бреду.
Мороз рисует на стекле
Журчащий ручеек в саду.
Беседку в розах-для свиданий.
И легкие следы в песке.
Я различаю на стекле
Все то ,что стало мило мне.
И снежных гор высокие вершины.
Бездонные глуби морей.
Ласточку в небе синем.
Город-в сверканье огней.
Профиль-четкий и милый
рисует мороз для меня,
чтоб пропуском это было
Для встречи нашей всегда.