Вновь к чистому источнику я наклоняюсь

Игорь Ерошенко
ВНОВЬ К ЧИСТОМУ ИСТОЧНИКУ Я НАКЛОНЯЮСЬ

(Отзыв на «Как составляет врач бальзам для исцеленья...»
Константинова Романа)

Вновь к чистому источнику я наклоняюсь
И чистоте его как прежде поражаюсь,
Я, путник, и дорогой утомлён.
И благостью его, и силой наполняюсь