Великая Победа жива в поколениях

Василий Краснов 2
Мы отступали всё лето.
К осени упёрлись в стены Кремля.
Вышел приказ,наложили вето,
что отступать нам больше нельзя.

Ощетинились ежами и рвами.
На помощь пришёл генерал Мороз.
В начале декабря фашистов порвали.
В зимних полях он напрочь замёрз.

Природа встала на нашу сторону.
Победный дух боевой воскрес.
Выбили глаз фашистскому ворону.
Нечисть всю очистили окрест.

И покатились швабы в Берлин.
Крепко их били во всех сражениях.
Советский солдат и народ-исполин.
Великая Победа жива в поколениях.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета