Время

Анастасия Лейковская
Время водой утекает сквозь пальцы...
Каждый час длинною в минуту.
Время течет и кружит, как в вальсе...
Если бы я знала временную валюту!

Но ночь сменяет ясный день. Ты ближе
Еще на парочку безумных часов.
Твой голос в ушах становится тише...
Как шепот из тайных и сладких снов.

Каждый жест, каждый твой сантиметр
Я помню, будто секунду назад
Между нами был лишь миллиметр,
А за спиной распускался закат.