О печали...

Ольга Сухова 2
Печали здесь двери закрыты
И в форточку ей не влететь...
Пусть в стойло поставит копыта,
Чем ей не злачёная клеть?

О нас пусть забудет мгновенно,
Как только поймёт, что жива
А то ведь, скажу откровенно,
Слетит у неё голова.

А если нам дружбу предложит,
Откажемся сразу и здесь...
Мы добрые очень, быть может,
Но не для неё эта честь.