Иришке

Евгений Карасев
И кто же ты прекрасное создание?
О чем молчишь ты в полной тишине?
Закрыла сердце ты в своем страдании
И музыка при полной темноте.
Ты расцветаешь аленьким цветочком
Впусти же свет в свой темный уголок
Перепиши себя, да с самой новой строчки
И позабудь обиды глупых дураков.
Они не стоят, чтоб по ним скучали
Твоя душа добра и без границ
Оставь те дни, ушедшие в печали
И наслаждайся  счастьем самых близких лиц.
И как-нибудь проснешься потягаясь
В лучах рассвета, что тебе так рад
Ты взглядом нежным, больше не стесняясь
Зови любовь, которой мир богат.