Поэту

Сергей Заровский 2
Ты кто? Проходимец и льстец?
Одна из послушных овец?
А может быть, всё-таки гений
По части различных сомнений?
Любитель поспать и смолчать?
Мечтаешь узреть благодать?
Решись наконец-то и вслух
Скажи, что ты видишь вокруг.