С днём рождения!

Елена Зинчук
С Днём Рожденья   поздравляю!
От  души  тебе  желаю,
Счастья, радости, удачи!
Пусть    решаются    задачи...



Чтоб  мечты твои сбывались,
В жизни  чудеса встречались!
Друзей  надёжных  на года.
Пусть  путеводная  звезда


Тебе  укажет  верный  путь.
Просто  счастлива ты  будь!


 28. 07. 2016.


Катюша,  пусть твоя  жизнь будет  такая  же  яркая и солнечная  как  этот  летний  день.   У  тебя  всё  только  начинается... 



http://www.stihi.ru/avtor/happy2807 -  Екатерина  Никишина.