Ты со мною

Павел Крюков
Закончен день,
Вечерняя прохлада
С собою принесла душевный непокой,
Последний взгляд
Предночного заката,
Уходит в даль и манит за собой.
Вечерний птах
Заспорил с тишиною,
Наполнив воздух трелию своей,
Мне хорошо.
Ведь рядом ТЫ со мною,
И тьма ночная кажется светлей.


  27.07.2016г.