Туман

Александр Павлоградский
Прохлада вод и летнее тепло,
И запах ветра в мягких волосах.
Мы вместе. Наконец-то повезло.
Остановились стрелки на часах.

Мы отдохнем сегодня от проблем.
От быта, от работы, от себя.
Целуй меня, не спрашивай: "Зачем?"
Сойди с ума, не сдерживай огня.

Ведь жизни словно летняя вода,
Текут, свой формируя океан.
Мы утечем, как жидкость, без следа...
А эта близость - дымка. Сон. Туман*.
 


* - спасибо хорошей знакомой за симпатичное фото.