Начало лета

Ольга Осенская
Что ж "у природы нет плохой погоды"...
сегодня солнце, завтра дождь и гром.
люблю я лето, липы цвет и всходы-
побеги жизни. И опять облом:
дождь повсеместно-лужи, ветер, грустно
опять дожди, вновь солнце где-то спит.
но ненадолго, верю  поразмыслив
тепло вернется...верь...молись...люби...