На встречу олимпийцев с президентом в кремле

Аббат Бурэ
Очень хорошо, что президент
сам спортсмен и в спорт страны вникает.
Допинговый судит инцидент,
и его с политикой равняет.
Провожая олимпийцев в бой,
ждём от них побед само собой.
Пусть на них на играх хлынет град
Олимпийских всяческих наград!
 
28.07.2016 г.