Боинг

Антони Булыгин
Аэропорт гудит и жмется.
Вот трап и узкое стекло
Ремень небрежно застегнется
И Боинг ляжет на крыло

А дальше, буря терминала
Такси моргнёт. В салон присев
Я заходил в отель так рано
Что город спал ,туман одев

Потом улыбки поцелуи
И долгожданное люблю
Но ночь к дождю тебя ревнует
И фраза "дома только сплю"

И затуманено сознанье
Круговоротом лжи и ласк
Как в проводах ,запутан очень
Безлюдный город Красноярск.