Человеку много ль надо?

Дунь-Ка
                Посвящается Гениальному Поэту Фафакики

Человеку много ль надо?
Чтобы друг всегда был рядом!
И не важно где, пусть хоть в инете –
Аватарка – фото – лик в портрете.

Бог по телефону Мне звонит с балкона,
И беседа льётся невесомо,
Счастье разливая по эфиру…
Бог сошёл с Небес, шагает здесь по Миру.

Только Вы и верить не хотите,
Заняты делами и ворчите: –
Вот опять Нас учит, учит, учит,
Мы и Сами знаем всё, Мы круче!

Думать так запрета нет – и это есть Свобода,
И Она дарована Вам Всем от Бога!
Как до Сердца достучаться до Души?!
Замолчал Бог…, исписав карандаши.