Снова взрывы на Солнце...

Маргарита Бахирева
Снова взрывы на Солнце.
И Земле нет покоя.
Прародитель в венце
властной правит рукою.

И в моей голове
разгораются страсти.
Мы в единой судьбе -
неделимые части.

Ветер бьет мне в окно
раздраженною ветвью.
Ищем истины дно
и не знаем ответа.
25.07., 28.07.2016