Битва за Фермопилы

Дед Аяй
  Урок истории в сельской школе...

Марья Ивановна:  - А теперь, дети, я вам расскажу про битву за Фермопилы.
Вовочка: - А можно я выйду, покурю?  Я знаю про это...
(М.И.)  - Ну, и что там было?
(В.)  - Да это мамка папку за ферму пилила, что он там доярок трахал...
(М.И.) - Садись, Вовочка. Завтра приведёшь папку.
(В.)  - За что?
(М.И.) - Передай папке, что он мне это обещал, а ушёл к дояркам.