***

Валентина Ширикова
Поцарапал раскрытую душу.
Не больно.
Хоть небезразличия нельзя отрицать.
Достану огромный постер
с надписью красным-довольно!
Маркетинг для слов .
не нужно их больше сгоряча отрезать.

Потеряно чувство спокойствия.
Жаль.
Так в зоне комфорта было уютно.
Сменив в глазах огонёк
на омут с жадной тиной-печаль
Грести сквозь любовное варево
все таки трудно.

Не скрывая опасности слов.
Я кричу.
Внутрь себя изо всех
сил напрягая связки
Со словами вместе
в дутую бездну лечу
Обещаниями там забито
все под завязку.

Я знаю внизу тебя нет.
Но не нужно.
Так девочка тащит взрослый билет.
Спускаться с небес по тщеславия
лестнице кажется душно,
Но пойду все же и сдам эту любовь
как раритет.