Ласковый хвостик

Жюр22
                Ты, что спереди, что сзади,
                Хвостик ласковый такой,
                Моя радость, моё счастье,
                Свет, надежда и любовь!

                Ты, что спереди, что сзади,
                Тихо светится душа,
                Я твой хвостик обожаю,
                До чего ты хороша!
               
                Фото автора