размышление о жизни 2

Иван Лихоузов
Для чего ты живешь человек
Чтобы пить, чтобы жрать
Для чего ты живешь
Чтоб работать и спать

Ты не видишь красот
Правды нет на земле
Ты живешь на изломе
Да и жизнь вся в дерьме

И не важно, богат или беден
Проживешь свой отмеренный круг
И не важно красив или страшен
На погост унесут и земле предадут

Для чего ты живешь
Чтоб детишек плодить
Для чего же им жить
Чашу горя испить

Для чего ты живешь
Ты ошибка Земли
На работу спешишь
Нервы, тратишь свои

Так зачем же ты жил
Сам себя ты спросил
Что ты сделал за время
Что Господь отпустил


Так зачем же ты жил????