Борец с коррупцией

Сергей Телепнев
У меня экстаз в душе
Жена тоже рада
Мой сосед разбил ,,ПоршЕ,,
Так ему и надо!

День и ночь в квартире с ней
Мы ведем беседу
Как же можно по больней
Навредить соседу

На доход не трудовой
Разжирел, собака
Жалко только,что живой
Повезло, однако

Тут еще один рекорд
Вот судьбы награда
У него угнали ,,Форд,,
Прямо возле МКАДА

Это жулик еще тот
У него есть власть
Говорю который год
Что нельзя,мол,красть

Отвечал мне важно он
-Честно жить нет смысла
Для меня весь ваш закон
Вроде коромысла

Биться с воровством у нас
Важная задача
У него не в первый раз
Загорелась дача

Он недавно за гроши
Весь купил этаж
Я ему в ночной тиши
Подпалил гараж

Я с коррупцией борец
Словно на войне
Может быть придет конец
Воровству в стране!