Страдали?

Татьяна Фортепьяновна
А вы когда нибудь страдали
От молчаливости сердца своего?
Когда внутри пол мира рухнит,
И восстановит его уже ни как
Без помощи того, из-за кого он рухнул.

А вы когда нибудь страдали
Под смех друзей в толпе гулящей?
Когда уйти от всех на пору лет
Ты мог, но нужно было время подождать,
Чтоб было все как в лучших фильмах.

А вы когда нибудь страдали
Что аж к горлу подступали
Разрушенные тобой воспоминания?
О том как было хорошо в те дни
Когда могли обнять друг друга на мгновенье.