Укажи дорогу

Татьяна Городова
Не грешница - заблудшая душа,
Случайно вышла не на ту дорогу,
Шла молча,опустив глаза,
Не плача,не надеясь на подмогу.

А,следом,демон ястребом кружил,
Заблудшая душа - всегда его добыча,
Но,покорить её,всё ж не хватало сил,
Не падала она,шла,не теряв обличья.

Пред нею,в спектре её чувств,
Сверкали всё же,краски всего мира,
Хоть демона крыло ей затмевало свет,
С тем чувством,ей давалась сила.

Как много душ,заблудших на дорогах,
Идут куда-то,опустив свой взгляд,
Спаси,хотя б одну,и, укажи дорогу,
И, будет путь ей,легче во сто крат.