ЗИС-5

Борис Торшин
                Я помню номер 32-07
                И белую полосу по диагонали
                Отец мой почту на ЗИС-5 возил
                И в деревнях его все ждали

              Кому посылку, кому письмо
              Кому то просто приглашение
              Не то на свадьбу, юбилей
              иль просто в гости с уведомлением

                Он часто в рейсы меня брал
                И приучал к Захару
                Бывало скажет: ну сынок
                Садись за руль и дай ка ему жару

              И был я счастлив
              Рулём кручу тяжёлую машину
              И знал что почту с ним везу
              Старался изо всей силы

                Завидев из дали ЗИС-5
                Народ к нему стремится
                И ждут вестей со всей страны
                И он привёз их ( птицей)

               И после рейсов как всегда
               Я был на восьмом небе
               И ждал похвалы от отца
               Как будто день Победы

                Дано ушли те времена
                Другое поколение
                ЗИС-5 зеленый не забыт
                Не стал моим ЗАБВЕНИЕМ!