желанье лишь одно...

Всеволод Самсонов
 
Когда рвалась из космоса комета               
Я загадал желанье лишь одно               
Чтоб звездочки сорвались тоже с неба               
И закатились в Лунное ведро!               
    
Когда  оно наполнится  до края,               
Его возьму и в дом твой принесу.               
Ты станешь  брать  волшебные кристаллы               
И подносить к прекрасному  лицу.               
               
Потом гримёрной зеркала украсишь               
И платья, туфли, волосы, халат,               
Вершины гор, пещеры, океаны               
Всё то, куда упал твой женский взгляд.               

А что останется в ведёрке Лунном               
Закину  в космос чёрный так и быть,               
И буду  ждать комету  туже снова               
Чтоб  вновь тебе и завтра угодить!               

Июль 2016г.
::