Постучится скоро август

Владимир Калмацкий
Земля кружится и кружится
И в круговерти этих дней
Мне снова хочется влюбиться
И думать только лишь о  ней.
Забыть про все свои заботы,
Забыть про все свои дела;
Пока не знаю только кто ты,
Я знаю только ты мила.
Уже кончается июль
И август завтра постучится,
Но не придумали пилюль
И от любви не излечиться.
Пусть на границе летних дней
Готовятся к полёту птицы
Не время вроде для страстей,
Но так мне хочется влюбиться!