Свет в моей жизни

Человек Друг
Как пройти на десять лет вперёд?
Обойти законы все природы,
Доказать, что я не стихоплёт,
И прожить с тобой хочу я годы...

Как испить с тобой чашу до дна?
И не горькую, а сладкую, любви..
Ты пойми, нужна мне ты одна,
Как плющом чтобы меня обвить..

Как обресть в сей час мне мир?
Не хватает только малость лишь,
Чтобы ты была совсем моя,
Я люблю тебя, пожалуйста услышь...

Как прорезать брешь в твоей душе?
Чтоб спокойней стали мысли все,
Не надеялся давно ведь я уже,
Что появится и в моей жизни свет.

Как вернуть спокойный сон себе?
Когда ты не рядом со мной спишь,
Жизнь дарю, ты слышишь, я тебе,
Не взамен, а просто. Ну услышь...