Обо мне

Исаева Анастасия Сергеевна
Мне нужно перестать быть стервой,
И не орать по мелочам.
Мне нужно быть чуть чуть добрее,
Чтоб нравится моим друзьям.
Мне нужно быть немного проще,
Не парится по пустякам.
Мне нужно быть чуток спокойней,
Чтоб горы сдвинуть я могла.
Чтоб цели я своей достигла,
Должна быть лучше чем вчера!
Конечно все это прекрасно,
Но  к сожалению это я...
И все условия,границы
Вот это все не для меня.