Женский взгляд на женатых мужчин

Станислав Румега
Мужчина, который женат,
Почти всё равно, что кастрат,
Практически импотент,
Бесперспективный клиент.
Как с козла молока,
Пусть лучше отсохнет рука,
Чем такому давать,
Когда с него нечего взять,
Все выжала соки жена,
Кому ж кожура нужна?
Нет, с ним не сойти с ума...
Замужем я сама.