Равнодушие

Натали Новицкая
Любить нельзя иначе обожгешься
Эмоции и чувства не нужны
Какая разница с кем по утру проснешся
Когда с собой мы не дружны
Энергия стихий пришла в движенье
Дыханием моим согрета
Иду вперёд забыв сомненья
Оставив позади запреты
А дальше тишина точней молчанье
И пустота в душе не перекрыть
И послевкусье разочарованье
И одиночеством приходится платить