И снова о них...

Дмитрий Уральский
 Прекрасных женщин много на земле:
 Мужчины,попадая в плен сгорают страстью.
 Безумствуют... и светятся во мгле…
 Но не спешат красавицы, расстаться с  властью

 Все магия-колдуньи и богини:
 Рождение новой жизни в них заключено,
 И право выбора всегда за ними
 С кем до конца пройти,а с кем не суждено...


 Одни из них прославили века,
 А для других,увы,судьбы не легкой проза...
 Глядя мечтательно  на облака,
 Просили счастья,а не лить в подушку слезы

 Союз счастливых-время созиданий,
 Блаженство тел и душ сравнить нельзя ни с чем...
 Любовь-награда долгих ожиданий
 Ценить и дорожить , не потерять,совсем...