Алёнка

Странник Скай
                "Алёнка"

А - Апельсины готовлю в Германию,
Л - Лена ждёт тебя торжество.
Ё - Если хочешь, с тобою в Италию,
Н - Новый год мы отметим в Рено.
К - Колесить по Европе так здорово,
А - А особенно вместе, вдвоём.
     Города мы откроем, и нового,
     Мы узнаем и песни споём.
     Соглашайся скорее Алёнушка,
     Ты родная моя сторона.
     Ты всегда будешь тёплым      
     солнышком,
     И душа твоя - красота!!!
 

28.07.2016