О, не боли, душа, терпеть и ждать ты научилась

Ольга Сенькина
           "Не плачь,моя душа,не надо...
            Обиды научилась ты терпеть.
            Минуты счастья для тебя награда,
            Они ушли,тебе теперь  - болеть..."
            (Владимир Примак2)
О,не боли,душа,терпеть и ждать ты научилась,
Ты сохрани и сбереги в себе Любовь!
Гори Любовью ты Святою!
Чтоб возгоралось пламя страсти вновь и вновь!
25.07.2016г.